О компании

«INFINITYFOOD» – это кулинарный мир, в котором готовить легко, удобно и быстро. Уже 10 лет «INFINITYFOOD» завоёвывает сердца потребителей и остаётся незаменимым помощником на кухне.

Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления — специально обработанная сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и прилагающиеся приправы

Специальные предложения

Maxibon дает возможность не тратить время на приготовление пищи, а сохранить его для новых начинаний и достижений. В любой ситуации он взбодрит, зарядит энергией и поднимет настрой.

  • В Японии не менее двухсот тысяч ресторанчиков, предлагающих лапшу. Многие из них – это небольшие забегаловки максимум на десять мест с обязательным прилавком и кувшином для мытья рук. Многие токийские лапшовые ресторанчики организуют доставку лапши на дом. На всех железнодорожных станциях можно встретить «Татигуисоба» - что означает «Остановись и поешь собы». Это своего рода фаст фуды, где стойки вместо столов и великолепная лапша в качестве основного блюда. Но независимо от уровня заведения лапша всегда безупречна.
  • Ученые из Северной Кореи разработали новый вид лапши, способной притуплять чувство голода. Как сообщает выходящая в Токио пропекинская газета, эта изготовленная из кукурузы и соевых бобов лапша на большее время, чем обычная, создает ощущение сытости. В новой лапше - по сравнению с обычной - в два раза повышено содержание белка и в пять - жира. Издание называет эту разработку технологическим прорывом и сообщает, что этот продукт вскоре начнут продавать по всей Северной Корее.
  • В японском городе Йокогама расположен Музей растворимой лапши. В нем оживает история растворимой лапши, начиная с самого раннего периода. Обширная коллекция включает в себя старинные упаковки всех цветов и форм, палочки для еды, миски, чашки и даже отреставрированное блюдо для лапши, принадлежавшее самурайскому роду XVII века.
  • Один из отелей в Тайланде построил самую большую в мире елку из лапши.
    Сделанная для благотворительных целей, елка имеет высоту около 5 метров. Целиком изготовлена из лапши и украшена цветным сахаром.
    Десять поваров работали над елкой в течение 300 часов, и теперь Чудо-дерево стоит в отеле в Бангкоке.
  • В Китае приготовили самую длинную лапшу. На создание рекорда пошли мастера фабрики по производству лапши в китайском городе Чжэнчжоу.
    Как сообщает агентство Синьхуа, каждая из 113 "лапшинок" в этой партии простирается на 420 с лишним метров. Лапша приготовлена из риса и является самой длинной в мире в этой категории, утверждает агентство.
  • В Японии лапшу не режут на кусочки: считается, что чем длиннее нитка лапши, тем дольше будет жизнь едока. Японские правила употребления лапши часто шокируют и смешат европейцев.
    По мнению японцев, лапшу неприлично накручивать на палочки: ее необходимо втянуть в рот и пережевывать так, чтобы ее концы свисали изо рта, словно диковинные усы. При этом желательно издавать громкие хлюпающие звуки – они подтверждают, что лапша, действительно вкусная, и гостю нравится угощение. Особенным шиком считается, если напоследок втянутая в рот лапша ударит едока кончиком по щеке

Наша продукть

Бесплатная доставка по Узбекистану

Tell:99890 167-00-44